гык , некоторые комменты прям как анекдоты))
по теме толпы - ну нахуй , ладно там если в клубе каком , но на улице точно ну нахуй , особенно на фоне тех кто не убегал или не смог убежать) аля кость торчит из ноги и прочие ужасти ... ибо обычно толпа какая нить наркоманская , а такие меры не знают))
когда на суточной работал , оч часто возвращался домой в 1-2 ночи , а если в развозке продрыхнешь ... то вообще часа в 2 ночи можно оказаться на другом конце города и пилить пешком ибо такси дорого D
соответственно гопников встречал регулярно , на вопросы мелочи слал на работу , один грит мол да я зек бывший сидел ... куда меня возьмут то .. я ему говорю у нас там на заводе уборщик требуется... похуй сидел не сидел зп 10 тысяч.. он слегка приохуел и выдает типо да ну нахуй сам за такие деньги работай и уходит D
на вопросы аля дай сигу и тд всегда говорил что не курю , хотя пачка в кармане всегда видна D ну естественно с такого охуевали чуток ... не ну бывало в спину слышал чета типо , слышь ты че такой дерзкий , но полностью игнорил , не остановки не поворота головы в их сторону не ускорения шага... просто уходил и похуй... да есть вероятность получить со спины в затылок , но гопы то еще больше с этого очкуют т.к не понимают логики.
p.s немного о себе , рост 1.90 , плечи широченные как у бойца ну вот и весь секрет успеха наверно , т.к был бы хипленький , давно бы пюсдюлей отхватил от гопоты , а так чета даже как то не приходилось драться с гопниками :