-Цитата от Джиджиэс
народ кто шарит за собеседования.
если за полчаса собеседования, минут 5 с вице-президентом компании отвечаешь на стандартные вопросы, а все остальное время трешь за футбик, и за корпоративный футбол - это хорошо или плохо? в плане результатов собеседования
я думаю это классно. сразу тебе видно что тут заботятся не только о работе но и о досуге работников! мне бы такую контору, как называется?(можешь в лс)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
рты ебал и срал туда

как начальства так и работников
На кране написал
ЦАРЬ все русские респекты кидают

Узбеки и турки охуели и пытаются стереть, но я человек продуманный, написал краской

хватит по ночам работать вы мне спать не даете со своей стройкой, заебали. вы можете ночью там не колошматить и не ронять ничего со своего крана долбанного.
Добавлено через 5 минут 40 секунд
А теперь вопрос актуальный ко всем: у кого как на работе устраивают досуг корпоративный??? например: в некоторых компаниях совместный выход в боулинг, потом соревнования по футболу между отделами и вообще профсоюзы активно занимаются этим развитием....
На моем примере нас 2 августа этого года будут заставлять играть в прятки, городки, водное поло (есть в списке), поднимание гантели, приуроченное к дню здоровья вроде...