Показать сообщение отдельно
ProroC*
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 12:56
  #3348 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ты докажешь что военные Российской Федерации задействованы сейчас на Юго-Востоке? Ты докажешь что есть специалисты из России которых послал лично Путин?
Украина на столько глупа, что не имеет специалистов по работе на данной технике?

Ты заебал кидаться словами, ну вот как ребенок. Кидай факты, доказательства а не хуйню пости.
Есть куча видео в инете,с доказательствами + у них были на камеру изъяты руские паспорта
http://vk.com/videos-38854900?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5...ion=search
Не работает ссылка у меня. Но догадываюсь что там видео какие то, которые можно снять хоть в антарктиде, и доказывать что угодно. Во вторых наличие паспорта, не означает что его прислал Путин, тем более что добровольцы на стороне ополчения воют и из Сербии например, означает ли это что евросоюз их отправил воевать с укроармией? Скинь ссылки именно на сами видео в ютубе например где показано что техника пересекает границу и что техника принадлежит именно РФ
ты хочешь увидеть на видео как они проезжают через буферную зону,со знаками Расия - Украина ??я знаю,что у вас мозгов маловат,но на это хоть у вас их хватает