Показать сообщение отдельно
Александр Алексеевич
Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2014, 02:44
  #3399 (ПС)
-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение
-Цитата от Resonanse Посмотреть сообщение
На Энкоре много ахуенных стёбовых треков, Эм там говорит о таких вещах о которых подумать многие бояться не то что в слух о себе озвучить, так что кто не врубает в крутость этого альбома недалёкие олени.
Плюс там много интересной лирики отображающей состояние Маршалла на тот момент и в плане флоу куча экспериментов.
Evil Deeds
да, я всегда удивляться приколом с читкой именно на энкоре. и в ивел дидс там есть момент где он "what do i look some kind of an id... wait a minute shit don't answer that" так красиво слово оборвать, ну просто круто. и там таких мелочей просто до хрена.
или уже обговоренный йелоу брик роуд, где первый куплет там игра рифмой и слогом, второй-интонация, третий-ну просто логическое завершение и последняя строчка, хошь-не хошь последнее слово сам вставишь.
солдатов трек тоже, голос с битом просто единое целое.
и таких приколов там много. я не понимаю почему энкор так недооценивают. как впрочем и рекавери(((((
потому что на энкоре тексты хуйня , вот те треки которые ты перечислил , наверно единственные крутые, ну ещё и мокинкбёрд не плохая, остальное такой мусор
да не, нормально. просто не надо скажем rain man big weenie 1st single воспринимать как серьезные песни. эм ведь всегда шутил. пьюк допустим очень смешная, и в исполнении круто звучит. не знаю, я энкор весь полностью гоняю.

Показать скрытый текст
вот лучше объясните мне всеобщую ненависть к рекавери