Показать сообщение отдельно
Снаряд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2014, 12:50
  #1438 (ПС)
я думаю тут три причины. во первых нет опыта игры в апл, во вторых он слишком атакующий игрок часто назад не успевает возвращаться (дебюши все таки не проводит столько времени в атаке) в третьих он молодой, что соответственно остановит прогресс дженкинсона и баллерина. венгер в них верит.
в общем Венгеру все таки виднее. раз он орье не купил значит были на это причины

Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
Трансфермаркет пишет, что взяли за 15, Арсен продолжает разрывать шаблон такими покупками. Форма хорошая кстати, не знаю, чего все недовольны. В конце концов у нас контракт с пумой на солидный прайс, хотя после того, как МЮ стал сотрудничать с Адидас, любая сумма-копейки
Хедира за 200к в неделю это слишком, у самых высокооплачиваемых - Озила и Санчеса 130, его переход может ввести и разногласия в коллективе. Реми от Жиру не особо отличается, нужно брать кого-нибудь уровнем выше.
дозз на днях в теме серии а подробно расписал про этот контракт. тоже самое в свое время хотел шейх мансур сделать со своим этихадом. правда чиновники фифа вовремя раскусили это. владелец фк дает огромную кучу денег компании, та компания в свою очередь заявляет о рекордном контракте и так легко и просто обходится финансовый фэйр плей и все счастливы.

Добавлено через 11 минут 19 секунд

Кстати напоминаю может быть кто то забыл, сегодня стартует предсезонная подготовка с матча с командой из 6 лиги Англии Борхэм Вуд. Матч начнется в 18:00 по Москве. Трансляция скорее всего будет