Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2014, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #3412 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ? или мы все такие умственно отсталые.
Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется.
с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать
Показать скрытый текст
давай лучше проверим, насколько ты адекватный. заходим в тему с твоей подписи, слушаем трек, делаем выводы

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ? или мы все такие умственно отсталые.
Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание.
естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая.