Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2014, 16:52
  #3419 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать
Показать скрытый текст
давай лучше проверим, насколько ты адекватный. заходим в тему с твоей подписи, слушаем трек, делаем выводы

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая.
Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение

пффф, браток ты шутишь чтоли? ММЛП2 хороший альбом, но ни в какое сравнение не идет с сслп или ммлп. А не тянет ничего слушать потому что сто лет назад все это заебало.

Мне кстати рефилл нравится больше чем энкор и эминем шоу.
Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие.

Добавлено через 14 минут 7 секунд

с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать
Показать скрытый текст
давай лучше проверим, насколько ты адекватный. заходим в тему с твоей подписи, слушаем трек, делаем выводы

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая.
Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная.

http://youtu.be/j5-yKhDd64s
под звучанием я понимаю общую картину звучания трека, от бита до интонаций, и в звучание для меня входит "искренность/неискренность".
going through changes, например, в плане этого хорош, и наверное you'll never over. остальные треки с этих двух альбомов - демонстрирование скиллов либо наигранные эмоции в угоду публике, как в stronger than i was или особенно в треке где он извиняется перед канье и лил уэйном, не помню название.
Talking 2 myself