Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2014, 16:58
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #3420 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется.
с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать
Показать скрытый текст
давай лучше проверим, насколько ты адекватный. заходим в тему с твоей подписи, слушаем трек, делаем выводы

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание.
естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая.
Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение

Скажу тебе по секрету Регги, у меня есть одна очень важная особенность, или даже способность, я всегда замечаю самые маленькие детали, во всем, тем более в вещах, которые меня интересуют. И песни Эминема одна из этих вещей. Так вот, я не отрицаю, что в Evil Deeds он читает довольно интересно, но самая важная особенность Маршалла в том, что он постоянно меняет и совершенствует свой флоу и технику, по-этому начиная с Relapse он начал делать удивительные вещи, которые превосходят старые во много раз, он всегда конкурирует сам с собой и развивается, и я это вижу и слышу. К чему я это? А к тому, что ты застрял в 2000-х годах и не можешь развиваться сам вместе с исполнителем, по-этому тебя прут какие-то отдельные старые треки. Старперы сейчас явно налетят и скажут мол раньше у него была душа в песнях, а сейчас он просто что-то тараторит как робот, так вот, это дикое гонево, просто вы застряли где-то там и не понимаете, что происходит сейчас, лично я прекрасно слышу эмоции и то как он вкладывает душу, например в Berzerk, Rhyme Or Reason, Stronger Than I Was. Если ты это не слышишь из-за того что он постоянно меняет флоу и технически развивается, то это только твои проблемы и мне тебя жаль. Ты просто пойми, когда ты настолько технично читаешь, то уже нельзя делать вещи в духе Evil Deeds, потому что нельзя специально читать менее технично чем ты умеешь, юноу? Плюс уже инструменталы такие не прокатят, не модно, и сам Маршалл на такие не вернется. Но ты не переживай, давно уже ходят слухи, что на студии у Эминема "неиспользованных" треков столько, что на три Тупака хватит, если ты понимаешь о чем я, и наверняка там и старых треков очень много, так что если Маршалл откинется когда-нибудь, у тебя есть шанс услышать все Лично меня совсем не тянет слушать старое после MMLP2.
пффф, браток ты шутишь чтоли? ММЛП2 хороший альбом, но ни в какое сравнение не идет с сслп или ммлп. А не тянет ничего слушать потому что сто лет назад все это заебало.

Мне кстати рефилл нравится больше чем энкор и эминем шоу.
Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие.

Добавлено через 14 минут 7 секунд
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется.
с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать
Показать скрытый текст
давай лучше проверим, насколько ты адекватный. заходим в тему с твоей подписи, слушаем трек, делаем выводы

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание.
естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая.
Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная.

http://youtu.be/j5-yKhDd64s
главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ

мне акапеллы со ss lp нравятся больше, чем почти весь encore, фристайл эма про волосатые яйца чубакки больше его т.н. "песен с душой", а последний трек с бастой - больше половины mm 2 lp

и по этой же причине relapse - охуенный альбом, в тыщу раз сильнее recovery. там один трек underground сильнее всего recovery так-то, потому что завязан на языковые фишки и флоу, а не на пиздострадания про то как "еминем восстал после наркотиков!!!"

на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный