Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2014, 21:39
  #2986 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Ну хоть выбор есть, смотри уже что тебе выгодней

Статья правда паническая)) ну мы документы уже собрали, аптечку сложили, а дальше ну короче глянем, сейчас своих пытаюсь убедить что окна нужно заклеить, просто сомневаюсь что нас кто то эвакуировать будет, а бежать будем с случае уже полного пиздеца как в Славянске например.

Да учеба зависит, есть выбор заочки, академа (но блин я не хочу заканчивать учебу минимум в 25) перевода в другой вуз по украине или перевода в российский вуз. Короче сейчас уже шевелиться надо начинать, потому что в Луганске там вообще плохие дела в городе.
Так не мне же выбирать, я то однозначно лучше штраф заплачу.
Конечно заклейте, лучше предостеречься.
Да тут может так произойти (не дай Бог как говорится, хотя я не верующий), что вам в принципе к осени придётся сматывать удочки из Горловки, поэтому с твоей учёбой ситуация ещё вообще не ясная. Хотя подумывать о заочке или академе то можно, просто в голове варианты проматывать.
Российский ВУЗ это было бы здорово конечно.
В первую очередь вам надо прорабатывать План Б куда бежать если вдруг что, мне кажется.
Да в принципе и так может быть.
Если переводиться на украину то где гарантия что другую область не затронет, да и сейчас на фоне нас можно закрыть глаза на то что происходит по другим областям. Сомневаюсь что у них все хорошо. В любом случае этот корабль уже не всплывет и не вернется даже к тому как было раньше, и тут уже делать нечего, поэтому все остальное это только вопрос времени.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Подскажите плагин для скачивания с ютуба для хрома, что бы кнопочка дополнительная была в низу для скачки и все
верно
А как вообще получилось что ты на художницу пошла учиться, сама мечтала?