Показать сообщение отдельно
V.G.X.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2014, 20:11
  #4338 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
А темка так выглядит: Пишут русские о Украине что-то плохое, потом украинец зайдет и о России плохое, в итоге аргументации немного и комментарии в стиле: "Да ты лох, хохол, дурачьё, не шаришь", а ответ "Да ты сам лох, москаль, вот я по любому прав". И каждый в своей правоте уверен, какое-то событие происходит и стороны сразу говорят: "Да, вот ваша фантазия, мы то молодцы, мы то правы", потом допустим вброс инфы происходит и иногда пишут подобное даже заранее до того как выяснился ход ситуации. И каждый уверен, что так и есть и его источник более правдив, чем другой источник. Реально если уже и быть за кого-то, то быть по делу, а не так, что заняли позицию и даже если вы в чем-то не правы, то обязательно нужно следовать своей позиции.
мужик, это как в храм к свидетелям Иеговы прийти и высказать им свою точку зрения.какие бы аргументы ты не приводил, не высказывал свое мнение, тебе все равно скажут, что только они правы. дело бесполезное, но может быть весьма забавным. здесь 90% россиян, они глубоко убеждены в своей правоте. недавно еще господин П.был не уважаемым человеком, вором и жуликом, среди большинства, сейчас же "крым наш", ВВП. великий царь! патриотизм это как религия. когда не хочется платить денег, давать какие-то еще материальные ништяки, чтобы люди убивали друг-друга, тогда можно использовать патриотизм. что сейчас вот и происходит В Украине. здесь вот некоторые форумщики меня убить желают, не зная меня абсолютно, но позиционируя меня как врага
Я вот о том же, я могу быть в чем-то где-то и с кем-то согласен, а с кем-то нет, меня здесь ошибочно за майдановца посчитали, я просто написал, что нет такого, что украинцы только митингуют и не работают. Здесь наверное 90% ненавидит не только что-то там в Украине, а и украинский народ и им не важно за что ты, даже если ни за одну из позиций. Понимаешь, человек занял позицию, он в ней уверен, а как только в какой-то части - его позиция не верна, он всё равно продолжает стоять на той же позиции, пропуская факты даже. Если я напишу, что у меня в городе работают предприятия, мне напишут, что "Мы знаем, ты такой-то, источник твой бред". То есть человек занял позицию и он если видит, что где-то не прав, он не признает факты и продолжает следовать позиции.