Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 17:59
  #4658 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Лаптоп, а по поводу тезисов Минобороны что скажешь?
Ты так пишешь, как будто тебя интересует мое мнение.
В последний раз, когда я попытался вести тут диалог, выяснилось, что чрезмерно активные оппоненты оказывается не в состоянии дочитывать текст до конца, зато клавиатуру массировать в потоках оскорблений - это запросто. Так что пожалуй я оставлю свои мысли при себе
Проще периодически осаждать самое вопиющее ебланство, типа того, что выше, чтобы не было совсем уж стыдно за тему
Показать скрытый текст
13 Июля 2014, 13:33
Ответов: 4,648
Украина: острая политическая ситуация (часть 8)
Просмотров: 167,312
Автор LapTop
Потому что надоело строчить километры текста в...

Потому что надоело строчить километры текста в обмен на демагогию, троллинг и провокации. Я хоть и жирно сейчас начал, но хотя бы по теме, а ты перевелся сразу же на жопы, это по твоему нормальный...

Показать скрытый текст
Раздел: Разговоры 13 Июля 2014, 13:22
Ответов: 4,648
Украина: острая политическая ситуация (часть 8)
Просмотров: 167,312
Автор LapTop
Ты не замечал, что у тебя какая-то анальная...

Ты не замечал, что у тебя какая-то анальная фиксация? Чуть что сразу к жопам и пидорам, ты к ним как то неровно дышишь

Пример "попыток вести диалог", лол

Там далее про "батхерты", "анальные взрывы", сомнения в умственном развитии оппонента.

Лаптоп - все это не есть "попытки вести адекватный диалог"

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Rubinovyi Посмотреть сообщение
тебе приятно будет если тебе посвятят страницу в википедии, твоей биографии, а в конце напишут что в последние пол года, ты в туз не против принять по пятницам ?
Аргумент на уровне:
Коша: "Крокодилы не летают"
Рубиновый "А тебе приятно, если выебут в жопу твою мамашу?"

Попробуй сформулировать вопрос согласно цитируемому кусочку. А он говорит: "Почему называть русских виновными - это считается нормальным, а называть украинцев виновными - нарушение правил сайта"?

Теперь формулируй. Возвращайся, когда выполнишь задание.