Показать сообщение отдельно
demonicjesus
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 10:55
  #2700 (ПС)
Была как то такая стори:
от чувака девка ушла, но он ее пытался вернуть, все сопли лил, подарки мутил, вроде даже здоровый образ жизни попытался юзать. дак вот, мартовские праздники... день телок и всяких миледи. Заваливаюсь к нему с утра 9го марта (жена на работу ушла, а меня лихорадит) с ящиком пиваса, ну думаю ща посидим подольше. у него как оказалось завалялась бутылочка абсента и ништяков по-маленьку: джина там, водки и прочего бюджетного пойла ну и пару плюх (данное не употребляю). начали мы все конечно с пивка, изрядно поосушали бутылки, решили что будет маловато и принялись за то что покрепче, навернули по стопочке абсента с огнем, вдыханием и прочей пафосной хуетой.. но так как руки после пива ходили не очень ровно да и стопок не было... получилось что опракидывали мы за раз по 75грамм как минимум, из кружки сложно порцию расчитывать.. он кароче задолбил се плюху и гласит мне "ко мне телочка должна придти там ей надо подарок передать".. мне как то похуй, я захотел поссать.. ушел в сортир и по возвращению дико захотелось спать, пошел я на кухню... тут кароче меня и накрыло, думаю яж дома, так что надо раздеться, так спать пизже... распластался, болт наружу, яйца висят...
Когда просыпаюсь я понимаю что нихуяшеньки я не дома, и вообще схуяли я голый... слышу с комнаты уже не один голос кореша, а еще чуваки подвалили.. мне хуево, во рту кошки насрали... пошол за пивом к пасанам... так.. нагишом. И тут кароче такая новость на меня пизданулась - пока я спал оголив весь свой срам.. приходила та девка и ей было сказано "там кароч твой подарок на кухне, сходи, возьми". больше она к нему не приходила, видать охуела от увиденного и вообще связь прервала...
прехал на практику, там бахнул тарена 2 таблы, решил попробовать че за эффект... потом мне пришлось отпроситься, так как начало накрывать достаточно сильно. доехав ближе к месту жительства стало легче, но захотелось пивка сверху накинуть, созвонились в парнями, кинулись портвейнном, пока родаков не было дома, я чтоб не палиться пошел спать к себе, типа "все нормально, просто устал, спать хочу"... проснулся я от того что меня начало колбасить жутко - надо принять холодный душ, решил я про себя и двинул в сторону ванны, тут меня начало тошнить... у нас тогда как раз ремонт происходил в коридоре и старую дверь поставили напротив новой.. ну хули ж - открывать дверь дело привычки.... открыл я старую и она на меня еблысь! родаки потом пришли из под двери торчат руки, ноги. подняли дверь а я дрыхну и по щеке тонкая струйка блевотины... долго вспоминали они мне еще это