Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 11:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #327 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
Помогите диме найти все упоминания о нем
уже скинул ему посты кая и сил-ы. твои тоже скинул, но он забраковал
Когда мелкий щенок тявкает, это забавно. Когда он вырастает в вшивую полудохлую дворнягу и гавкает с пожатым хвостом, хочется швырнуть кирпич и прогнать в переулок.

Я себя кстати не могу назвать хейтером германожидоказаха, несмотря на то что он ведет себя в свои 40 как 14-летний и все его зашквары, него есть хорошие песни - ноубади ноус например мне очень нравится, а так просто очень потешный персонаж, без него было бы скучно с его заявлениями про игры престолов, что он лучший и т.д.
хотя и тут он не стал лучший, по степени долбоебизма гават просто одной своей заявой, что он в русском репе придумали крестик и точку в названии взьебал его
да бля, я час наверное ржал с его заявления, он же еще написал где-то, что ПЕРВЫМ В РОССИИ сказал оппоненту "я твою мать ебал" сука, вот именно за это люблю русский реп, таких клоунов, как здесь, хуй где отыщешь

а у шокка кстати я бы не сказал, что прям много нелепой хуйни, кроме видеообращения после лещей и игры престолов чото прям смешного вроде не было. хотя аск у него, конечно, гениальный - я периодически захожу и прямо как модную беллетристику читаю

воще, жду батол-реп от него новый, украины всякие заебали