-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Огнекот Ебать ты резкий, я за год, пока ты был в армии примерно столько записал)) ну а хули, надо наверстывать упущенный год -Цитата от call_the-911 я только этот трек увидел и все па песни: оч сильно на милю похож как и ранее, всё также не хватает звука, дабы взрывать батолы да я остальные просто и не выкладывал па треку: да блин, почему я один схожества с милей не вижу (разве что порой перекаты похожи с ним), что за фак? ну а кач-во, некому меня сводить, все посводили по одному треку, а дальше не хотят, а сам пока еще не научился спасибо Пока я летом и дома могу тебя посводить. Только я хз как свожу, ну ты должен помнить
-Цитата от Огнекот Ебать ты резкий, я за год, пока ты был в армии примерно столько записал)) ну а хули, надо наверстывать упущенный год -Цитата от call_the-911 я только этот трек увидел и все па песни: оч сильно на милю похож как и ранее, всё также не хватает звука, дабы взрывать батолы да я остальные просто и не выкладывал па треку: да блин, почему я один схожества с милей не вижу (разве что порой перекаты похожи с ним), что за фак? ну а кач-во, некому меня сводить, все посводили по одному треку, а дальше не хотят, а сам пока еще не научился спасибо
Ебать ты резкий, я за год, пока ты был в армии примерно столько записал))
я только этот трек увидел и все па песни: оч сильно на милю похож как и ранее, всё также не хватает звука, дабы взрывать батолы