-Цитата от Огнекот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну а хули, надо наверстывать упущенный год да я остальные просто и не выкладывал па треку: да блин, почему я один схожества с милей не вижу (разве что порой перекаты похожи с ним), что за фак? ну а кач-во, некому меня сводить, все посводили по одному треку, а дальше не хотят, а сам пока еще не научился спасибо Пока я летом и дома могу тебя посводить. Только я хз как свожу, ну ты должен помнить ты же оглохнешь от моего рэпа)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну а хули, надо наверстывать упущенный год да я остальные просто и не выкладывал па треку: да блин, почему я один схожества с милей не вижу (разве что порой перекаты похожи с ним), что за фак? ну а кач-во, некому меня сводить, все посводили по одному треку, а дальше не хотят, а сам пока еще не научился спасибо Пока я летом и дома могу тебя посводить. Только я хз как свожу, ну ты должен помнить
ну а хули, надо наверстывать упущенный год да я остальные просто и не выкладывал па треку: да блин, почему я один схожества с милей не вижу (разве что порой перекаты похожи с ним), что за фак? ну а кач-во, некому меня сводить, все посводили по одному треку, а дальше не хотят, а сам пока еще не научился спасибо