Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2014, 19:48
  #3516 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

да ладно тебе, найдёшь ещё себе уёбище.
наплодите уёбищных детишек.
поддержал так поддержал
два уебища это комбо, да и детишек не хочется мучить
уёбищность это состоянии души, а не внешности.
да, кстати

-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Да я имею ввиду тех, кого я нее видел и кто говорит что они уёбища. Данил и Разрыватель. Ну и я как ГлавУёбище
Ты ты тут старожил уже
Я Король Уёбищ

-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Ок, на танке приеду кстати вспомнился клип
...

Кстати меня же к вам банально не пустят, на границе развернут, я же мужчина в возрасте от 16 до скольки-то там лет

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Я тоже как-то страницу удалял
А теперь у меня их две
Там сейчас с границей вообще непонятно, ходят слухи что всаживают с поездов отправляют на передовую, только я хз на чью сторону. Ну а кто то выезжает нормально. Да и в Россию выезжают, там же дырки в границе еще есть, но люди многие все равно боятся. Сейчас вообще клич пошел что парней и мужиков вылавливают на улицах и отправляют окопы рыть. У меня на предприятии где папа работает даже сделали ограничение, работают только женщины, а из мужчин только те которые уже на пенсии. А на улице вообще мертвый Чернобыль какой то

Не, я не удаляла страницу, я ее чистила она у меня почти пустая была, типа с чистого листа и бла-бла-бла Мне жалко было страницу удалять, а вообще считаю, что если есть уже в контакте такая функция, то она должна быть безвозвратная.
Ну граница кое-где ополченцами держится насколько я понимаю, так что кое-где просочится можно
А про то что окопы рыть заставляют я тожк что-то подобное читал, в теме про Украину.
Контакт хорош обилием фильмов и музыки, подспорья нету, вот и пришлось остаться.

Ох блин завтра надо часов в 6 проснуться
Найдёшь себе мужа, человек ты хороший, чё ты переживаешь.
Добрых снов
Мне тоже контакт нравится, по лучше мэйла или однокласников
Переживаю, потому что время идет, а я старею
Рано ты так спать ложишься, хотя у вас наверно там время другое у нас сейчас 19.41
Спокойной ночи