-Цитата от Барни (Nастрой)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а по треку: минус уже приелся этот пиздец как, но выставлял бы я оценки, на мое ов это не сыграло б роли, по тексту, в 1 части очень даже не плохо начал, но быстро пздц, не закончил мысль как мне показалось, по исполнению 1 часть на уровне, единственное, припев немного пресным показался, вторая часть особо текстом не впечатлила, да, баттлово, но каких-то запоминающихся панчей (как блядь мне обычно пишут, решил спиздить этот прием

) не проследил, по исполнению хорошо вышло, голосом кстати пиздец Дмитрия Коробейникова напомнил

в целом тречек не плохой, хотя лично мое мнение, 1 часть надо было побольше сделать, а вторую поменьше) Посмотрим, что скажут судьи, соперник у тебя тоже не валет какой-нибудь, интересная пара у вас вообщем-то

Мне вторая нравится, как звучит) На бит ложится кайфово, ИМХО, панчей, возможно, действительно маловато) 1 часть, наоборот, побоялся делать длинней, на Хайполоджи уже сделал ставку на лирику, так все засрали, типа, ты че, лось, тут же баттл?

это конечно имеет место быть такое мнение от многих, но лично мне, как баттловому исполнителю, интереснее было б прослушать более 1 часть)