Показать сообщение отдельно
Шихов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2014, 04:11
  #121 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Шихов Посмотреть сообщение

прежде чем на умняке комментировать, не стоило бы разобраться в чем дело?
где-то в названии темы звучит слово "запрет"?
даже если это будет исключительно ограничение продукции. это уже ебанет по прибылям макдака. что не может не быть пиздатым
Что в этом пиздатого? Твой сосед может быть владельцем мака в твоём городе, ты ему зла так сильно желаешь? А санкции тут причём?
Ты ебанутый? Ну вот честно интересно.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

мне похуй абсолютно на качество хавки. качество/цену и прочую хуйню каждый сам для себя определяет, исходя из личных потребностей, уровня самозонания и конечно количества бабок и тд.
меня парит, что ебаные транснационалы через свою сраную закусочную выкачивают деньги из нашей экономики. и вместо того, чтобы поддерживать национального производителя (не буду задвигать про всякие крошки картошки, хотя и она попиздаче на порядок, как по мне), перераспределяет часть бобла в пользу экономик других стран.
нахуй это надо, пацаны ?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

ну фишка в том, что людей, склонных к ожирению, от углеводной еды сильно разносит.
тебе просто повезло быть эктоморфом в этом плане
Сразу видно что ты школьник без вышки и малейших познаний в экономике
Почитай что такое Франшиза(Франчайзинг). Магдак, как и КФЦ работают по этой системе, дак причём тут экономика другой страны, даун?
про санкции пишу не я. пишут в сми:

http://haqqin.az/news/26979

http://korrespondent.net/business/3398477-kto-mozhet-pos...raiffaizen

http://fedpress.ru/news/society/news_society/1406534081-...veryat-syr

если бы ты не был настолько ограниченным, сам бы смог это загуглить.

Что такое франшиза знает любой долбоеб, независимо от вышки. Но это абсолютно похуй, кстати.
Ты врубаешься, че такое внутренний рынок? Ты врубаешься, че такое отечественный производитель? Ты врубаешься, че такое экономическая блокада? Смысл санкций ты вообще понимаешь, знаток?
Объясни мне, как пиздатый экономист, нахуй наше стране зависеть от западных инвестиций, если мы в состоянии воспроизвести те же самые вещи силами своей экономики?
Ты просто представь себе ситуацию. Что к примеру через какое0то время проходит десятая волна санкция, и охуительное количество инвесторов уходит из нашей страны. Как ушли из Крыма. И уходят с Донбасса всякие адидасы и прочая хуйня.
И экономика стремится к рецессии, т.к. протекционизм толком отсутствовал. И всякие лалки типа тебя задвигали, что пиздато жить по франшизам, нахуй че-то свое производить
Господи блять, высер патцреота какого-то
На тебя это как влияет, дурачок?
Ты может говна в магдаке поел и поэтому такой агрессивный? Я хуй знает
-Цитата от Шихов Посмотреть сообщение
Мне 21, сегодня забрал доки с инста т.к. там ничему не научат.
ты мне еще про вышку залечи, унтерок. пиздовал бы спать, епт, адам смит экономики по системе франшиза
А что не так, клоун?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Может тебе ещё контакт дать чтоб ты его исследовал и пару фоточек "особоудачных" сюда скинул?
Бля чё то в голос с тебя ору, давай ещё клоунады.