-Цитата от Шихов
-Цитата от Фермер
-Цитата от Шихов
Кстати, выражу и своё мнение по этой теме.
У нас первый магдак в конце 2011 открыли, в этом году второй достроили. За всё это время был там лишь 1 раз, брали картошку с соусом и бургер "порвисебеебало". Впринципе очень даже, вкусно и качественно, правда котлета сухая и несолёная но где лучше? В кфц? Ну его открывают скоро, ну или уже открыли, может схожу. А так не любитель но и не хейтер этих заведений. Ну вот совершенно похуй, что есть что нет. У нас другие закусочные распространены, вроде местные "Данар" проще в них перекусить т.к. точек в разы больше. Так что я лично от закрытия не пострадаю, пострадает бизнес определённых людей и рабочие на этих самых людей. Стоит ли оно того?
дело не в тебе лично, лично на тебя всем нассать. дело в экономике в целом.
а про бизнес определенных людей и чуваков, которых они эксплуатируют. там я приводил цифры (ты тему читал видимо одним местом), что в одной москве, где проживает лямов 15, а то и больше, у макдака всего 12к сотрудников. найдут работу без проблем, я думаю. на бизнесменов в рот ебать вообще
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Шихов
Господи блять, высер патцреота какого-то

На тебя это как влияет, дурачок?
Ты может говна в магдаке поел и поэтому такой агрессивный? Я хуй знает
А что не так, клоун?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Может тебе ещё контакт дать чтоб ты его исследовал и пару фоточек "особоудачных" сюда скинул?
Бля чё то в голос с тебя ору, давай ещё клоунады.
дело в том, что ты приходишь в мою тему и задвигаешь мне, типа я необразованный мудак. хотя по факту сам таким являешься, а про меня не знаешь нихуя вообще.
вывод: ты -- пиздабол и олень к тому же, судя по постам.
Я просто познал жизнь, продолжишь?
Если ты пишешь о санкциях США и магдаке, именно ТЫ а не какие-то левые новостные сайты, то я хуй знает, может ты действительно говна поел? Хотя, возможно ты мастер копирайта и хуяришь всё не от себя, я же не знаю.
Пиздабол, ага, огорчил меня, не продолжай, хватит, грустно стало.
А на бизнесменов похуй почему? С Гетта патсанчик мамка с папкой воспитали на грошах а бизнесмены всё варуют пиздят аааа плахие какие.
Сука, не зря зашёл

да че-то не думаю, что ты познал жизнь. ты походу какой-то неудачник воще, глянул я твою темку мельком.
-Цитата от Шихов
С заводами помоему пролетаю т.к. там всё-таки техн. надо. Есть возможность уйти на год в тех на сварщика а потом им и работать?
Не знаю, чуваки, бля ваще хуй знает чё делать. Чё то движется но как-то запоздало чтоли..пока в растерянности но скоро всё наладится, надеюсь.
-Цитата от Шихов
-Цитата от фэйспалмбро Грубый
Иди в армию, после армии любые силовые структуры. От охранника до фсбшника
Военный на руках уже. Не годный я по здоровью. Хотя тоже предлагали пацаны пройти курсы за 10к и потом идти работать в охрану, но 10к...щас такой суммы нет.
даже жалко тебя стало слегка.
ладно, чувак, не расстраивайся, все наладится

придет время, откроешь свою франшизу макдака. и станешь охуенным бизнесменом

нахуй россию, нахуй патриотизм