Показать сообщение отдельно
Шихов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2014, 04:28
  #125 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Шихов Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

дело не в тебе лично, лично на тебя всем нассать. дело в экономике в целом.
а про бизнес определенных людей и чуваков, которых они эксплуатируют. там я приводил цифры (ты тему читал видимо одним местом), что в одной москве, где проживает лямов 15, а то и больше, у макдака всего 12к сотрудников. найдут работу без проблем, я думаю. на бизнесменов в рот ебать вообще

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

дело в том, что ты приходишь в мою тему и задвигаешь мне, типа я необразованный мудак. хотя по факту сам таким являешься, а про меня не знаешь нихуя вообще.
вывод: ты -- пиздабол и олень к тому же, судя по постам.
Я просто познал жизнь, продолжишь?

Если ты пишешь о санкциях США и магдаке, именно ТЫ а не какие-то левые новостные сайты, то я хуй знает, может ты действительно говна поел? Хотя, возможно ты мастер копирайта и хуяришь всё не от себя, я же не знаю.
Пиздабол, ага, огорчил меня, не продолжай, хватит, грустно стало.
А на бизнесменов похуй почему? С Гетта патсанчик мамка с папкой воспитали на грошах а бизнесмены всё варуют пиздят аааа плахие какие.

Сука, не зря зашёл
да че-то не думаю, что ты познал жизнь. ты походу какой-то неудачник воще, глянул я твою темку мельком.

С заводами помоему пролетаю т.к. там всё-таки техн. надо. Есть возможность уйти на год в тех на сварщика а потом им и работать?
Не знаю, чуваки, бля ваще хуй знает чё делать. Чё то движется но как-то запоздало чтоли..пока в растерянности но скоро всё наладится, надеюсь.
-Цитата от фэйспалмбро Грубый Посмотреть сообщение
Иди в армию, после армии любые силовые структуры. От охранника до фсбшника
Военный на руках уже. Не годный я по здоровью. Хотя тоже предлагали пацаны пройти курсы за 10к и потом идти работать в охрану, но 10к...щас такой суммы нет.
даже жалко тебя стало слегка.
ладно, чувак, не расстраивайся, все наладится
придет время, откроешь свою франшизу макдака. и станешь охуенным бизнесменом
нахуй россию, нахуй патриотизм
Неудачник, ага
Кстати, уже всё наладилось, без франшизы
И да, ты мне не ответил ни на один из двух вопросов, а ведь они вполне адекватны. Так что иди на хуй, дурачок