Показать сообщение отдельно
Dick
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2014, 05:04
  #136 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Inside03rus Посмотреть сообщение
кстати, в россии есть довольно популярные и раскрученные рыгаловки отечественного разлива. например чайная ложка охуительная блинная, кофе хауз, трын-трава(бывшая елки палки), евразия и тд и тп. но в них дороговато по сути, чтобы нормально попить кофе и поесть, нужно будет заплатить 500-1000р, а в том же макдональдсе за 300 рублей можно сытно и вкусно поесть, так что вот почему большинство выбирает макдак.
прочитал пост и сразу подумал, что ты из спб.
чайная ложка плюс. кофе хауз че, отечественный? трын-трава хз. евразия подороже чем обычный фаст фуд, конечно.
я к чему про спб, в питере-то все это распространенная хуйня. и даже если в сестрик какой отъехать тоже будет и евразия, и кофе хаузы всякие.
а вот у чуваков в городах стотысячниках, к примеру, вряд ли. и иностранные инвесторы их в рот ебали, в виду хуевого спроса. так что опять столовки выезжают
так разговор-то про поддержку отечественного производителя, так что самих этих иностранных инвесторов в рот ебать. а в небольших городах есть и свои региональные сети кафешек, некоторые из них даже выходят за пределы своей области/города. но все равно россии нехватает своего громкого бренда, который был бы известен и по всей россии, и по всему миру, как макдональдс. но сейчас такого на российском рынке нет, вот пиндосы и доминируют. но я думаю, что если кто-то и предлагает борьбу против макдака, то у него как минимум должна быть идея альтернативы, а просто так закрывать громадную сеть, где ежедневно питаются сотни тысяч людей, как минимум, опрометчиво