Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2014, 13:18
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Восстановим список батлового буйства прошлого...
короткая история:
надо восстановить данные этой темы.
для этого мне нужна помощь в сборе информации по прошедшим баттлам в разделе стихов и подразделе с текстовыми баттлами и текстами. информацию желательно упорядочить по конкретным баттлам, но можно и просто присылать мне ссылками на раунды с текстами, результаты раундов и результаты финала самого баттла. я там сам разберусь дальше, что и куда разместить.

длинная история:
Показать скрытый текст
В общем, всё началось ещё в те времена когда Скальд не был мифическим существом и исправно функционировал бассейн на крыше модераторского подраздела. Тогда и фон был серее, и раздел наш назывался иначе, и эмблема форума была в центре - светлые времена, если двумя словами обзываться.
В те времена был норм движняк баттловый и решено было имена героев увековечить на скрижалях славы, дабы и через поколения-поколений юнцы могли зачитываться текстами из глубин археологии битв прошлого, не прибегая к магии поискового устройства данного форума.
Но однажды, один злой модератор раздела стихов решил устроить диктатуру и пожелал построить свой гулаг с серостью и доброй книгой 1984. Переломал то, что построили давным-давно пьяные эльфы, но новое не успел заставить работать так, как ему хотелось в его коварных мыслях... Его лишили всех почестей и забрали ключи от крыши с бассейном по собственному желанию.

Так и находится уже долгие зимы эта когда-то ухоженная тема в разрушенном состоянии. Заставляя неопытных юнцов прибегать к магическим свойствам тёмного колдунства загадочного поиска смысла поиска.

Так что нужен смельчак или группа отважных пользователей когда-то могущественного кружка поэзии(из которого вышло множества прославленных и легендарных личностей слова и слога ломанного, перетекающего изысканными созвучиями всех мастей и раскрасок), для того, чтобы восстановить светлую память.

Собственно требуется:
1. Победить магию поисковика форумного и найти все баттлы проходившие на просторах данного раздела и подраздела с баттловыми текстами(подраздел бойцовского клуба не трогать).
2. Упорядочит все раунды и результаты раундов конкретных баттлов.
3. Прислать всё это дело мне или Херувиму Херувимычу.

Данный квест не принесёт вам золота и девушек с пышной грудью и замечательной попой, но будущие поколения будут знать и прославлять имя героя отважившегося на столь опасное и сложное приключение.

Последний раз редактировалось Voch, 29 июля 2014 в 13:55.