Показать сообщение отдельно
Dick
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2014, 14:43
  #149 (ПС)
-Цитата от Double Z Посмотреть сообщение
охерели? в новосибе только открыли, я успел биг мак попробовать только.
ПС: Карлс получше как по мне, хоть и ощутимо дороже
Бигмак кислая хуета, например. Бери биг тейсти, как тебе уже подсказал мудрый человек. Еще попробуй чикен-бекон и Цезарь ролл - тоже охуевшие штуки

Добавлено через 11 минут 37 секунд
-Цитата от китеж Посмотреть сообщение
вообще в идеале было бы неплохо если бы прикрыли сеть этих общепитов, но мы же понимаем, что если уйдёт Мак что-то лучшее должно прийти на смену, например, какие-нибудь доступные столовые, где следили бы за качеством на том же уровне. А то прикроют Мак и воспылают жаром вертела новых шаурмичных, где травануться как нехуй..
Ещё очень важен ценовой вопрос: в маке я могу сытно покушать на 200-250 рублей, а например в столовых типа МУМУ или ГРАБЛИ только рублей на 300-400. При частом посещении влетает в копейку.. Есть конечно бизнес ланчи, но там зачастую такие порции что аппетит возрождается через 30 минут.
В 90-е помню была сеть российского общепита называлась "Русское Бистро", но их благополучно выдавил МакДак, видимо россиянам уж очень хотелось "як в Омерике"..
Лично я при сильном голоде чередую кефир с бананами и булкой, иногда хожу в макдак, так как шаурмой траванулся один раз жёстко.

Показать скрытый текст
макдак не закроют, я уверен, это желтополосники привлекают внимание
Я не знаю, есть ли во всех остальных городах что-то подобное, но в Питере есть достойная столовка "копейка", думаю тоже хорошая альтернатива и по цене, и меню пиздатое, и атмосфера в самой столовке. Но опять же, это все в пределах одного региона.

И кстати, не понимаю людей, которые настроены против макдака, никого же не заставляют только там кушать. Вот зайдя на фудкорт любого торгового центра можно охуеть от количества и разнообразия рыгаловок, бери что хочешь, так сказать, но сперва заплати