Показать сообщение отдельно
Барни (BANDL)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2014, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #13 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини
Первую часть не воспринял нормально, читаешь ты, а я вспоминаю трек Мс с Квасом (miha-z) 4 раунд 2 межгалактика. Хотя текст понравился
Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!!
"Loc-Dog - Крепче" послушай лучше и скажи, какие Мс с Квасом (при всем уважении к Мише)
Согласен, сильно
Просто у меня особые чувства к межгалактику. Все треки прослушал, начиная с 3 отборочного. Тогда я впервые услышал Тому, Тратила и SayMeow, которых и по сей день слушаю. Аж, воспоминания нахлынули. Офигенный баттл был. Надо будет вспомнить, переслушать

Добавлено через 7 минут 38 секунд
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини
Первую часть не воспринял нормально, читаешь ты, а я вспоминаю трек Мс с Квасом (miha-z) 4 раунд 2 межгалактика. Хотя текст понравился
Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!!
Не стоит идти на такие жертвы, мне кажется)))))))))))
Хотя спасибо, все равно)))
Мне нравиться, что ты пишешь. А вот, как исполняешь не всегда.
Энергии какой-то не хватает что ли. Драйва. Поэтому, когда он особенно нужен, твои треки не заходят.
Спасибо, ну ХЗ, я стараюсь, когда нужно, вложить драйв. Наверное, не всегда получается.