-Цитата от Korsar228
-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от Korsar228
послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон?
Если это хуета, то как тебе тогда остальные участники???
А твой трек я вчера перед сном слушал

Неплохо получилось, разнообразно
Хотел откомментить, но забил хер и лег спать

Братан, хуета, честное слово! Я ж не злой троль))) не пишу чего-то, если так не считаю. Но здесь вообще зацепиться не за что.
Ну вот например про майдан у вахабита гораздо лучше было. Как-то даже забавно, на стиле. Напевы в конце восточные прям по кайфу, а тут как будто запал кончился и сдулся, либо нахуй не хотел делать нихуя и вышло то что вышло(
другие участники, да хуеты тож дохуя. нУ ВОТ У НАС ПАРА СИЛЬНАЯ
ПОСЛУШАЙ ОПОНЮ МОЕГО NENELE. Заебись вполне так сделал)
Я не хочу его защищать или оправдывать, но не считаю трек хуетой. В прошлом раунде пизже было, но и этот сгодиться. Тебя переубеждать не буду. У каждого должно быть своё мнение и это нормально, когда они не совпадают

Хуже, когда после прослушивания не можешь и строчки вспомнить или вообще не понять кто читал, пока ник не пропалишь.
Обязательно всех послушаю. И твой трек ещё раз и твоего оппонента. Времени на все не хватает, столько баттлов развилось