| Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от миоу -Цитата от Zero Pilgrim мамка твоя так не считает Добавлено через 31 минуту 1 секунду -Цитата от миоу
я все равно стесняюсь.
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры.
благодарим.
я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует.
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых.  тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего  зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране.  От души прям  |
|
| | |