Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2014, 20:31
  #168 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение

я не поленился и почитал твою гавняную статью, которая, к слову, написана какой-то унылой старпёршей американо-русской (угар, если такие люди для тебя являются авторитетами))). и как ты думаешь, что я обнаружил??? .. в этой заметке макдональдс упоминается всего дважды, причем ваще не в контексте нашего диалога. не надо подменять понятия ради пустого спора, тем более, если не знаешь с кем и о чем говоришь, это глупо. если ты почитаешь внимательно, изначально, мой тезис, к которому ты доебался, гласил, что у нас в стране очереди в маке больше, чем у них. а не то, что у них нет проблем с ожирением, а у нас всё ахуительно. я не делал такого утверждения. так что твоё утверждение, что моё утверждение - неверно - неверно.
в чем причина на твой взгляд? как человека, жившего в штатах?
в том, что когда рухнул железный занавес - перед западным миром открылся огромный рынок. и они очень чётко использовали появившуюся возможность заполонить его своим хламом и пустить на нём свои корни. с помощью величайшего орудия пропаганды - рекламы - они вырастили уже целое поколение россиян, у которых мак, равно как и кола и орбит без сахара и прочая дрянь ассоциируется с повседневной, счастливой жизнью... потому что реклама уже 20 лет по телеку идёт у нас, без перерывов даже в месяц! а у них там макдональдс был сенсацией 50 лет назад. все уже остыли к нему. и гораздо больше народу там в том же бургере, а еще больше в уэндис. ну, когда я там был последний раз. у меня за мак всё)
ну, в принципе, да. это предсказуемо.