Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от SSCKAR -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от SSCKAR  От оно как) вы нас раздавили как девочек и еще человечность показываешь)
прямая дорога вам в следующий, заслуженно
А ваще кто нить выкупил мое раскрытие????
Я написал про Каина и Авеля, библейскую историю, немного переиграв я сравнял это к тому, что господь(отец) дал одному землю другому овец ( якобы троянского коня по аналогии ) и один из них неправильно понял этот подарок и начал завидовать и т д ) с таким подходом как у тебя можно тогда любую ебалу подстроить под раскрытие. типа сдать трек про сербский фильм. Типа там в моменте, где бугай ебет новорожденного малыша, на самом деле говорится о том, что мир с самого твоего появления начинает наебывать тебя по полной, лишая ожиданий(ведь "троянский конь" - термин, означающий лжеинформацию) Охуительный у тебя подход, правда? и это будет неплохим раскрытием трека, ну серьезно. Если дают тему, то не хочется писать стандартную ебалу связанную с настоящим троянским конем будь это комп вирус или же про Трою. Ну и стандартно дисс ебануть тоже хероватая затея сделал б как мы, йоу |
|
| |