| 9kb
1 августа 2014, 06:29
| | |
#51 (ПС)
| За индивидуальность. Без обид парни, не хочу Вам врать и поэтому скажу, как думаю. Deep-eX-Sense (настоящий рэпер под маской WahaBeat'a) был таким же среднем и никому не интересным МС, как большинство из Вас. Придумал себе образ и теперь работает над ним, создает свой стиль. Хач, не хач - это часть нашей страны, нашей общей культуры, а значит имеет право на существование. WahaBeat по сути, Баба Тамара №2. Я не говорю, что его рэп охуеный, напротив он далек от идеала, но исполнитель на правильном пути. Ведь вспомните всех самых популярных и обсуждаемых баттл-реперов. Все они со своими неповторимыми и яркими образами: бабангида, оксимирон, рем-дигга, дядя Женя, SIGHT MC, Noize MC, Chest, СД. Почему в теме 15 до сих пор недовольный ропот? Опять же вылетели самые самобытные участники palach и Херова Жесть. Так и тут. Я смотрю на баттл, как на соревнование и мне интересней смотреть и слушать яркого персонажа, а не толпы агентов Смиттов, которых без постоянного заглядывания в таблицу отличить не могу, от остальных. |