Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2014, 09:48
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Употреблять термин "индивидуальность" в темах с вахабитом смерти подобно, друг мой.
Невозможно называть индивидуальным человека, который является эмси-компиляцией паблика мдк. Стоит послушать хотя бы часть его трека на Парад Комет с вышеотметившимся Барни и ко. Естественно, чувак выбрал правильную стратегию своего развития, проблема лишь в том, что таким юмором можно порадовать лишь умственно отсталых школьников, и, видимо, Барни, которому далеко уже за двадцать.
Всем Вуди Аллена, пацаны

P.S. И да, у меня бомбит от тупости массы. Прав был дядюшка По в свое время.
Я могу быть не точен. Главное, чтобы основной смысл поста был понятен.
Касательно трека с Парада Комет, третья часть, действительно самой слабой получилась... я её всегда пропускаю, когда их трек переслушиваю.
Все понимают, что на он-лайн баттлах, на фаворита Waha не тянет из-за простенького текста и исполнения пораженных SLOVO'ом. Но не залечивай мне пожалуйста про юмор. Мы в такое дерьмо уже погрузились, что хорошего, тонкого юмора днем с огнем не сыщешь. Последний из тех кого слушал, и кто реально мог у меня смех вызвать или восторг был ХЖ и то, делал это не так часто. Если ты считаешь иначе, назови тех кто не примитивно шутит? Будет очень интересно послушать. (Если что можно в личку).
а с чего ты взял, что рэп вообще должен смешить? Это мнение, навязанное тебе новомодными баттлами. Людей, обладающих хорошим чувством юмора, воистину мало. А меня смешит стенд-ап и Вуди Аллен, рэп я слушаю для других целей. Хотя от треков Бабана про Луперкаля, например, или про Шокка смеялся.
а еще спрашивают, почему хип-хоп считают нормальные люди дерьмом, вот как раз из-за таких слушателей с такими ожиданиями