Тема: День ВДВ
Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2014, 17:06
  #32 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
ЛУЧШИХ солдат России с днем ВДВ!!! Если вы - лучшие, то какие тогда остальные?! НИКТО КРОМЕ НАС! ЗА ВДВ!!!
Показать скрытый текст

ты пожалуй полнейший долбоеб если судишь всё вдв да и тем более всю армию рф по кучке людей с отбитой головой когда там институтик то заканчиваешь?
ты главное нервишки свои побереги, бро. я и так знаю что я кромешный уёбок. не переживай за меня так, последний курс остался. в следующем году диплом получу

Добавлено через 5 минут 34 секунды
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
ЛУЧШИХ солдат России с днем ВДВ!!! Если вы - лучшие, то какие тогда остальные?! НИКТО КРОМЕ НАС! ЗА ВДВ!!!

Есть такая фраза: если кажется, что все вокруг пахнет дерьмом, возможно это вы обосрались. Влюбленный человек везде видит образ того, что любит. Вот ты везде видишь бухих, отчего можно сделать выводы о тебе.

Кстати, пьяные иногда проявляют такие чувства, подделать которые невозможно. Фото сделано на исполнении песни "Офицеры"

познания в логике просто фундаментальные, бро я походу еще и наркоман, раз в моём подъезде часто торчки свои шприцы оставляют... это всё иллюзия, и ниправда, мне просто кажется, потомучто сам торчу пойду лечиться