-Цитата от Smack(EnCoast)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я кстати слушал трек, мое мнение интересно?
Показать скрытый текст
вот видишь, я умею заинтриговать
ну да, я бы почитал подробный коммент к примеру

первое, что часто бросается у спейсов в глаза, не, тут скорее уместно будет сказать в уши, так вот, атмосфера, атмосфера очень пиздата, первый исполнитель (я так понял это ты и был), ну текст тут расценивать тяжело, потому что я бы это назвал каким-то промо или репрезентом скорее, а там текст особо не нужен, там звучание, которое тут с переизбытком

читка идет уверенно, и благодаря тому, что разбавляешь еще, слушается интересно (ну как обычно ептЫ

), пиздат момент на 50 секунде, когда начинаешь на вокал переходить, по первому куплету вроде все
припев - у меня было ощущение, что этот эффект вам делал sheyd, вспоминается его "эдипов комплекс" сразу(я имею ввиду делал голосом, но зная способности монтировки, все-таки склоняюсь больше к нему)

припев получился пиздато атмосферным, что от него и требовалось, тут разобрались

второй я так понял это sheyd, уже другое исполнение, но после первого читаки, он слушается немного по-слабее, потому что он сбавил темп своего куплета (во многом из-за текста), но даже не смотря на это, он не опустил уровень всего трека, по мне так это дико атмосферный песняк, который можно слухануть, когда ты остался дома 1, и сидя в труселях перед монитором с бургером во рту ебашишь в кс
Показать скрытый текст
последнее шутка