-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Плохая Марсианка
-Цитата от Steve_Seedvel
Ты как считаешь вообще, имеешь ли ты моральное право вот такое выставлять на форум?
тут и так на каждого из судей по тонне говна вылили, так ты еще и начинаешь между судьями срач вести. Ты знаешь, что я к тебе никогда плохо не относился, но по ситуации ты не права.
А по поводу того, что они не общались, ты сейчас меня пиздаболом назвала так то, ибо это я сказал и уверяю тебя я осведомлен несколько лучше по этому поводу.
В общем хватит херней страдать граждане, ныть и искать заговоры удел умалишенных.
Сидвел, я, допустим, твоим словам верю, но дохерища фактов подсуживания
почему я это выношу? а мою знакомую слили и очень некрасиво
странный ты Паша, Егор
а вообще, вы меня уже всё порядком подазебали
вы всё дохуя умные, а когда и вас начнут сливать - по-другому запоёте
хотя чо я, вас же не сольют

Какие факты? о чём ты? если есть какие то факты, то давай сегодня вместе с Физом, Пашей, тобой, Версом и если хочешь еще и Нижегородского позови зайдем в скайп, и разберем данную ситуацию, это по моему единственный вариант, что то решить.
Если же ты не готова объяснить свои обвинения, то тогда предлагаю тебе подтереть всё написанное тобою, ибо ты мешаешь с парашей бател из за того что твою подружку слили.
p.s. На счет того как и кто запоет когда сливать начнут это уже твои фантазии, мне например гордость не позволит ныть и обвинять кого то в своем проебе. Если вылетел значит вылетел. Но тех кто так считает тут походу не так уж много.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
а вообще
РЭП МАЗАФАКА
я говорила уже с Нижегородским, говорила с физом
твоего присутствия и Верса совершенно не понимаю, а Сергей на это забил уже
да и с Кумской близких отношений не водим
а вообще, почитай начало темы
я баттл ни с чем не мешаю
а после этого всего может ни ему, ни остальным судьям не захочется дружков тащить, а я если еще что-то подобное замечу - я уже на части порвусь, а с прямыми доказательствами накажу всех и вся
а то видишь ли за моду взяли вытаскивать реперков за свой счёт