Даня_Нерадин vs BocbMou Хорошая пара. Нерадин понравился больше. Классная история.

Восьмой сливается с остальными. Пока слушаешь вроде круто, переключаешь на другого тяжело бит вспомнить, не то что какие-нибудь строки. Спасибо, за новое выученное слово (распанахать).
Poison7sc vs 13_47 Зачем тут Руслан? Набор панчей для очередного баттла SLOVO в аудио- формате. Попадаются интересные строчки, нравиться агрессия, но в целом голимый беспонт.

theDoorbell vs KseroN_NezakoS (не сдал) Не слышал трек Ксерона, но считаю, что Exit'у крупно повезло, что соперник не сдал. Средне.
НИКАЙ vs Chooze НИКАЙ красава. Поставил бы тебе повыше балл, чем оппоненту за счет искренности и общего впечатления.
STED_D vs KESH KESH старался, старался, выжал из себя максимум, но до уровня STED_D все равно не допрыгнул. Рифмы сильно притянуты. А от рифмы "сендвич - сэр битч" аж передернуло. В то же время STED_D не раскрыл свой потенциал. Очень близко, но у STED_D больше шансов побороться и возможностей порадовать.

Broken_Brake vs
Alex_Insomnia У Инсомнии, не вышло хита, но по всем параметрам очень сильный трек.

УзбекВ vs
Мёд Узбек с хорошей попыткой тебя.

Текст небрежный. Есть моменты в исполнении сильно раздражающие типа Стадио-о-о-о-о-он. Мед поубедительней выглядит, поопытней. Что не понравилось. Какая же связь у MARVEL и Супермена???

Почему-то приводя примеры из литературы Вы не ошибаетесь, а комиксы в одну единую массу смешали. Это равносильно тому, что Воланд персонаж Гоголя. Не знаешь, лучше не пиши.

Фамм vs
относе Трудная для меня пара. В куплетах Фамм похож на B.I.T.

Более модное и интересное исполнение. Но отдал бы голос за относе, т.к. он больше похож на тот рэп, который я когда-то ценил и уважал.
Всё я устал и к тому же уже шоу-матч начался между Abver'ом и Neytpooh'ом по третьему WarCraft'у

Если оценки не выставят, завтра продолжу.