Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2014, 18:49
  #3552 (ПС)
-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Бедные люди, кто же вам так голову дерьмом забил, что вы считаете выступление с певицей хуевой затеей, а вот с каким-нибудь Доктором Дреем тру концертом всех времен, причем Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует.

Хотя о чем тут спорить, кому-то нравится чувствовать себя тру и насильно в себя "чисто пацанскую" музыку пихать, а кому-то глубоко плевать на все эти ограничения мозга и он слушает музыку не задумываясь о такой вот хуйне.
Дело не в совместках , в том что начал делать попсу форматную и фиты за бабки с говнорэперками и я видео привел в пример того, как он убого выглядит на фоне старых выступлений в настоящие время
Давай проясним, где на последнем альбоме фиты за бабки? С Кендриком что ли? Или с Баста Раймсом? Или с Трик Триком?

А где попса? Может быть Berzerk? Bad Guy? Или попса это один трек с Рианой для радиостанций? О чем ты вообще говоришь то?

А выглядит он сейчас куда активнее и энергичнее чем на старых записях. Но для тебя похоже слово "выглядит" означает "стоит на одной сцене с певицей которая мне не нравится".

А раньше Эминем попсу не делал? В треке Stan нет на припеве поп певицы?

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
вот и закончилась ремиссия крона. дре читать реп не умеет
Дрей битмейкер, читать он не умеет. Если тебе так будет легче, то конечно же читать он умеет, но точно так же как и любой посредственный ниггер из Бруклина например.

-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:

Преклонись перед Генералом Зодом, это планета Криптон, а не Асгард (асгард)
Значит ты будешь Тором, я буду Одином; ты - хомяк, я же всемогущ
Выстреливаю и перезаряжаюсь моментально этими бомбами, что у меня есть
И лучше меня не будить
Я ходячий мертвец, говорящая голова, блуждающий зомби...
Но твоя мамка у меня сосёт с проглотом
У меня закончились все мозги, у нас нет с тобой ничего общего, пудель
Я доберман, ущипни себя за руку и отдай мне дань уважения, школьник. (c)

Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год
Бля