-Цитата от Барни (Nастрой)
-Цитата от Light_M
-Цитата от Барни (Nастрой)
Комментарий Лайт М к треку Вахабита, конечно, верх адекватности

. У тебя часом нет блога на сайте Сноб.ру?)))))
"Проблема в том, что ты выезжаешь только за счет своего образа, так как рифмы, исполнение, да и панчи достаточно вторичны. Но в России любят шутки про хачей, это же так смешно повторять одну и ту же шутку в разных интерпретациях по тысяче раз. Сейчас шуток про хачиков не было, и все увидели твой истинный уровень. Квадратные дабл-раймы - дерьмо. Секундные промежутки между словами - не круто. Советую вписаться в УГ и веселить школьников-имбецилов всея Руси."
%)))
да, чувак, я - высокомерный сноб, который не переносит глупость и считает большинство людей идиотами. Дальше что?))))))))))
Ничего, просто я раньше думал, что сноб, судящий баттлы хх.ру, это нонсенс, теперь мнение изменилось)))) Спросил, так сказать, для общего развития))))))))))).
а что не так в моем комментарии? Ты слышал что-то о плюрализме мнений, например, или о субъективности? И объясни мне: почему ты возвел свое мнение до истины в последней инстанции и теперь ноешь в теме баттла? Да, нужно смириться, что бездарности рано или поздно слетают.