Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2014, 18:10
  #3994 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

я теперь тоже инженер-конструктор.
Поздравляю мужик
Да ты прикинь сегодня на работе в кухню захожу, а там чё-то как раз идёт базар за конструктора, нового хотят звать или что. Ну дрифтер говорит так вот же у нас есть один. А ему помощник шефа отвечает: "ты конструктора со слесарем не путай".
А я у них остался на лето в надежде что они мне конструкторскую работу дадут, а эти ебланы сами там кое-что изучили, у них все станки на операциях лазерной резки, сварки, гнутья и резбовых соединениях выполнены, и сейчас они пытаются фрезерный станок сделать ебланы Хоть бы со мной посоветовались, я же как раз на станкостроении специализируюсь.
Ну мне похуй сейчас деньжат накоплю и свалю нахуй.
Да не с чем особенно поздравлять, работа заёбистая, зарплата копеечная, но нужно ведь с чего-то начинать. В принципе год потерпеть и уже будучи с небольшим опытом за плечами, можно вполне заебись устроиться. А вообще дурак я, надо было на последних курсах по профилю работать идти, сейчас бы заебком всё было.
Это да, я сейчас тоже немного жалею, ибо в универ приходило куча народу с заводов и звали на работу, а я в шарашкину контору какую-то угодил, хотя сначала заебись место казалось, но это болото.
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
как же мне хуево(((
Моя школа

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Кстати, недавно в автошколе теорию и автодром с первого раза сдал. Аж охуел! Думал, как всегда зафэйлюсь
Теорию и автодром обычно все с 1 раза сдают. А вот город я с 4 раза сдал.