Показать сообщение отдельно
OtherSound2
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2014, 21:30
  #1892 (ПС)
.мне снятся вещие сны.частенько. почти каждый день.
уш так выходит когда настроишь свой мозг в интересующую тебя сторону
и в зависимости своей продвинутости так и личный мировоззренческий смысл идёт человеку на встречу. ясен перец что человек по мимо окружающего видит ещё то,
что хочет видеть... а тут и материализация...(мыслей). всё энергия...в том числе и сны.
и парой снится то что совсем необъяснимо не только в плане расшифровки. но не знаю как у всех ,но в себе знаю одно...! не до конца расшифровав сон логически всё равно знаю его весь предсказаный цикл будущего времени! дело в его синтезе от которого разум хапает прибой в целом говоря (правым полушарием) ты впадаешь в атмосферу сна в котором ты испытываешь чувства например (,эйфории в смятении собственной стадности заблуждения проваленной жизни это каша-мала..) в целом характеризующая недоумение во сне является моим подлинным настроением на яву(но это у меня каждый день эмоциональные катаклизмы в голове) но эти переменчивые настроения в течении дня означают синтез моего сна. жаль редко бывают асоциативные знаки снов в буквальном смысле. но проснувшись знаю какое будет настроение.

только не знаю... можно ли избежать последствия жизни после вещих снов.
по моему нет. на то и суждено сбыватся раньше-временной реальности...