Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2014, 04:15
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1118 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

А че не ждешь в Дзержинске укро освободителей? Они же ради тебя стараются, а ты уехал к москолям, предатель родины
я б мог вопросом на вопрос ебануть. но скажу по другому.. щас в Дзержинске стоит укрармия, периодически их обстреливают ёбаные мудаки (при этом говорят о каком то мифическом освобождении) и ты ебаный мудак если задаешь такие вопросы мне, должен понимать, что я, как минимум, храню свою семью. и как только всех мудаков уничтожат-я приеду восстанавливать Донбасс а ты так и останешься ебаным птушником без граммма знаний.
Ты какл во львов чемоданы пакуй что б с тебя пидараса дырявого не спросили за коллаборационизм.
не тебе с меня спрашивать, хуесос.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

Понятно, рашист.
нахуй иди
в горловку приеду ебло тебе вскрою
Оленина дикая
в днр ебать антилопы золотые

Добавлено через 14 минут 49 секунд
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение

А че не ждешь в Дзержинске укро освободителей? Они же ради тебя стараются, а ты уехал к москолям, предатель родины
я б мог вопросом на вопрос ебануть. но скажу по другому.. щас в Дзержинске стоит укрармия, периодически их обстреливают ёбаные мудаки (при этом говорят о каком то мифическом освобождении) и ты ебаный мудак если задаешь такие вопросы мне, должен понимать, что я, как минимум, храню свою семью. и как только всех мудаков уничтожат-я приеду восстанавливать Донбасс а ты так и останешься ебаным птушником без граммма знаний.
У вас же европейская современная страна, ты думаешь, что кто-то поедет за бесплатно
строить города, заводы, дамбы и плотины, как в прогнившем совке?
Нееет, шутишь, брат, у вас рыночная экономика, ЕС, свобода и равенство, так что на восстановление уже разрушенного, нужны охуеть какие денежки
Только вот хуйня какая - денег-то, у вас нету, экономика в кризисе, гривна падает быстрее, чем хуй у импотента
ну братан, на счёт падения экономики явно не тебе судить. там есть люди которые смогут это исправить. важней другое, люди хотят и стремятся изменить мышление народа, даже люди востока поняли наконец то кому они делали бабло. и начинают, я уверен, понимать что они могут жить как люди а не как ебаные рабы за 2000 грн в месяц при кредит на 5000..

Добавлено через 19 минут 22 секунды
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
У вас же европейская современная страна, ты думаешь, что кто-то поедет за бесплатно
строить города, заводы, дамбы и плотины, как в прогнившем совке?
Нееет, шутишь, брат, у вас рыночная экономика, ЕС, свобода и равенство, так что на восстановление уже разрушенного, нужны охуеть какие денежки
Только вот хуйня какая - денег-то, у вас нету, экономика в кризисе, гривна падает быстрее, чем хуй у импотента
и да кстати, разумным было бы всех пленных из днр не менять, а херачить на восстановление мостов, дорог, сельхозпромышленности и т.д. иначе полчуится что они разрушили-отсидели(в украине-россии)-толку хуй...

Добавлено через 21 минуту 46 секунд
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

Понятно, рашист.
нахуй иди
в горловку приеду ебло тебе вскрою
Оленина дикая
я уж подумал что реально в теме, а ты акс