-Цитата от инфо
-Цитата от lexxmorozoff
-Цитата от инфо
Что же ты за евроглист такой, Павлик? Что же твою жопу в европку -то не понесло?
тебе какая разница? и вообще, вам всем какая разница? вам лишь бы ярлыки навесить и потом отмазываться штампами "чтож не воюешь, чтож не в европе, чтож в россию приехал"
-Цитата от Ворую Уголь
А ты еще и скользкий тип. Ничего удивительно.
ты на войне?
Мне есть "разница", что какой -то евроглист попездывает сидя в моей стране. Мы же окупанты, хули ты сюда приперся, хамелиончик? А приперся ты, потому что за жопу свою боишься. И нехуй тут про ярлыки рассказывать, ты сам на себя повесил их. Ты двуличный, зависливый салоед.
ты бы ебло своё не раскрывал про твою страну. тебя твоя же страна ебёт как хочет, а ты лосины надел встал на скейт и думаешь что ебать ты повелитель своей жизни.
ты менЯ не кормишь, хуесос, и жилье мне не предоставляешь, так какого хуя ты свой рот открыл в мою сторону?
Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от mr.timmy
РУССКИЕ, ВПЕРЕД! РУССКИЕ, ВПЕРЕД!
У дугина совершенно чердак поехал со своими лозунгами: "путин, введи войска", "шестая колонная". Реально бородатый заебал истерию наводить, почитайте его ленту - охуеете. диагноз на лицо.
Дугин все правильно говорит. Просто он лучше тебя видит, вот ты и думаешь, что он с ума сошел.
мантра какая то...русские русские русские...