Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2014, 06:43
  #1144 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
а кому от этого легче? тем 10 чувакам которые на форуме говорят тебе "ебать мужик"
То что уехал или нет, не столь важно, важно куда уехал. К врагам по сути которые творят ад на земле Донбасской. Да и москалей на ножи? Нет?

Примерно то же самое если бы я во Львов поехал, например.

у меня была возможность уехать и не попасть в "хуенэр" я уехал, если для тебя это предательство родины, то хуй с ним. я не согласен. так же я не хотел попасть в укрармию, потому как понимаю что эта война тех людей, которые нас ни во что не ставят. более того я водителем проезжал блокпосты и той и другой стороны, и видел что творят "хуенэровцы" и как обращаются с людьми нацгвардия м укрармия.
Во как ты уже запел, уже все плохие стали Я же говорил...

то что ты у себя в деревне остался-будешь потом внукам рассказывать, как ты в военное время не съебал никуда, и от этого у тебя медали выросли. я в данный момент сижу здесь и переживаю только за то, чтоб хуенэровский град не прилетел в дом бабушки с дедом.
Не это ты ,мой сельский друк, будешь рассказывать в деревне как героически не сьебал

Ахуенно кстати тебе, сидишь в Подмосковье и переживаешь что бы Град не прилетел бабушке с дедушкой в хату, от которых сьебал. Смешной ты персонаж
и будет потом ахуенно, когда я приеду, потому как знаю как жить ахуенно, а вот ты к сожалению этого не узнаешь.
Ну конечно приедешь и все будет заебись, у братишек поживешь, а там уже и все закончится. Даже не важно кто выиграет, даже если ДНР принять болт не грех будет и крикнуть Слава Новороссии.