-Цитата от Ain Soph
-Цитата от As I Said
-Цитата от Ain Soph
Лол. Это теперь сталинисты такие пошли, что не признают идеологию, которой прикрывался чурка? В таком случае, раз я не считаю его марксистом, и ты, видимо, тоже, то какие проблемы? Иди своей дорогой как бы, я обращался к тем, кто считает его коммунистом.
А, то есть ты сознательно себя идиотом выставляешь. Окей, не буду тебе мешать.
Что?
Я говорю - продолжай мудака из себя корчить. Занятие достойное.
-Цитата от Ain Soph
-Цитата от As I Said
-Цитата от Ain Soph
Да понимаешь ли, это как резать негров под антифашистским знаменем.
Ты часом не спутал ли Россию с, скажем, Америкой? - в Российской Империи негров не резали, в отличие от США.
Извини, но ты в самом деле тупой или траллишь меня? Сралин в государстве, где был провозглашен путь к коммунизму, проводил антикоммунистическую политику. Аналогично было бы убивать негров за то, что они негры, говоря при этом, что ты не расист. Для тупиц вообще аналогию привел.
Очевидно, ты сам не понимаешь, что говоришь.
Из твоих слов следует, что в России при Сталине "негров резали" (видимо, для тебя это надо отдельно пояснять - не буквально), но при этом флаг у страны был неправильный, а вот если бы Сталин вернул флаг Российской Империи - тогда всё было бы отлично, и "негров режем", и флаг у нас "негрорезательный". Но видишь ли, проблема в том, что в Российской Империи никто "негров" не "резал". Так что аналогия твоя не для тупиц, а просто тупая.
И да, я тебя троллю. Но ты ведь на это не обидишься, правда? - в конце концов, ты ведь сам тут занят тем же, по отношению к местным "коммунистам", если верить твоим словам.
-Цитата от Ain Soph
-Цитата от As I Said
-Цитата от Ain Soph
Не надо ссылок - своими словами скажи, или оформи в виде цитаты. Так что повторю вопрос - чего преступного было в создании Израиля? Почему государство не может быть "буржуазно-националистическим"?
Я там и сказал своими словами, или тебе сюда скопипастить надо, потому что ты перейти по ссылке не можешь?
Да, скопипасть сюда. Да, мне лень перейти по ссылке. А уж перелопачивать другую тему желания нет никакого.