Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2014, 09:59
  #2050 (ПС)
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Что?
Я говорю - продолжай мудака из себя корчить. Занятие достойное.

Извини, но ты в самом деле тупой или траллишь меня? Сралин в государстве, где был провозглашен путь к коммунизму, проводил антикоммунистическую политику. Аналогично было бы убивать негров за то, что они негры, говоря при этом, что ты не расист. Для тупиц вообще аналогию привел.
Очевидно, ты сам не понимаешь, что говоришь.

Из твоих слов следует, что в России при Сталине "негров резали" (видимо, для тебя это надо отдельно пояснять - не буквально), но при этом флаг у страны был неправильный, а вот если бы Сталин вернул флаг Российской Империи - тогда всё было бы отлично, и "негров режем", и флаг у нас "негрорезательный". Но видишь ли, проблема в том, что в Российской Империи никто "негров" не "резал". Так что аналогия твоя не для тупиц, а просто тупая.

И да, я тебя троллю. Но ты ведь на это не обидишься, правда? - в конце концов, ты ведь сам тут занят тем же, по отношению к местным "коммунистам", если верить твоим словам.

Я там и сказал своими словами, или тебе сюда скопипастить надо, потому что ты перейти по ссылке не можешь?
Да, скопипасть сюда. Да, мне лень перейти по ссылке. А уж перелопачивать другую тему желания нет никакого.
Ебать да ты тралль и при этом троллефоб. Я тут никого не троллю.
В РИ проводилась империалистическая, эксплуататорская и реакционная политика, подобная сталинской, так что все было бы отлично, да.
Мне тем более лень для тебя это делать.
а ты все это время не троллишь, да? ты реально такое ебанько?
нихуя себе у тебя бомбануло после того как я тебя унтерком обозначил в санкциях
Слышь, долбоеб, назови хоть 1 государство, которое на протяжении истории проводило "не империалистическую" и "не эксплуататорскую" политику.
ты просто дурачок, не понимающий сути вопроса, и блуждающий из темы в тему с одной картинкой и книжкой какого-то английского хуйкина.
а конкретно по поводу сталина. ты читал "экономические проблемы социализма" сталина? вот с этого места читай дальше книгу:

-
Дело в том, что к нам, как руководящему ядру, каждый год подходят тысячи новых молодых кадров, они горят желанием помочь нам, горят желанием показать себя, но не имеют достаточного марксистского воспитания, не знают многих, нам хорошо известных, истин и вынуждены блуждать в потемках. Они ошеломлены колоссальными достижениями Советской власти, им кружат голову необычайные успехи советского строя, и они начинают воображать, что Советская власть "все может", что ей "все нипочем", что она может уничтожить законы науки, сформировать новые законы. Как нам быть с этими товарищами? Как их воспитать в духе марксизма-ленинизма? Я думаю, что систематическое повторение так называемых "общественных" истин, терпеливое их разъяснение является одним из лучших средств марксистского воспитания этих товарищей.