Показать сообщение отдельно
МСДИНОЗАВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2014, 11:56
  #98 (ПС)
-Цитата от Аккерманец Посмотреть сообщение
-Цитата от Новыйхуданосар Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение

Итак, для всех желающих.
Поскольку Рэпер Икс зажал смотрящего в данной теме, список в первом посте является не окончательным. Каждый желающий может прислать свой проект мне или Snap_Ze в личку. Демки принимаются включительно до 30 августа. Как таковой темы нет, обычный репрезент с упоминанием форума желательно. По окончанию сроков будут сделаны 2 лонг-микса : с самыми лучшими партами/со всеми партами. Кто будет выбирать парты по качеству и займется сводкой пока что не решено. Если есть варики, кидайте сюда.
И главное - это минус. Поскольку прошлый вызвал сомнения и никто не отважился написать новый на данный момент, будем писаться под ДАННОЕ БИТЛО . Обязательно переслушайте минус, потому что это не то, что скидывалось изначально.
И да пишем по 8 строк максимум.
минус ни о чем, даже мой лучше. надо накидать несколько вариантов и устроить голосование
минус реал дерьмо.

Чую какой-то хуевый лонг-микс вы замутите, только форум опозорите
Собрались какие-то пацаны с монотонной читкой, подачей как у МС Анюты и хотят замутить крутой лонг, да еще и битло выбрали кошерное
Если делать от лица хх.ру - то делайте качественно, а если нет, то соизвольте не упоминать форум в вашем охуенном лонг миксе.

На форуме достаточно хороших ребят с которыми можно замутить реально крутой лонг, но вы че-то вообще не о чем.
я специально для тебя сделаю парт про колготки и локти
Сплат, впиши меня, я в теме