-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ Ну это да, учитывая что он хуярил на полной выкладке, а я сделал худший свой трек за весь баттл ой ой отмазывайся дальше -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? твой сербский дико похож на хуевый австралийский тирири - fulljazz слышь нихуя не похож, мой Сербский круче чем Сербский Серба Отмазываться будешь ты
-Цитата от Максим PARoVoZ Ну это да, учитывая что он хуярил на полной выкладке, а я сделал худший свой трек за весь баттл ой ой отмазывайся дальше -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? твой сербский дико похож на хуевый австралийский тирири - fulljazz слышь нихуя не похож, мой Сербский круче чем Сербский Серба
Ну это да, учитывая что он хуярил на полной выкладке, а я сделал худший свой трек за весь баттл
твой сербский дико похож на хуевый австралийский тирири - fulljazz
-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? твой сербский дико похож на хуевый австралийский тирири - fulljazz слышь нихуя не похож, мой Сербский круче чем Сербский Серба блядь, Косово когда услышало твой сербский решило выйти из состава Сербии, о чем ты блядь говоришь? и вообще ты заебал на Паровоза агриться, он мой земляк, заткни свой сербский
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? твой сербский дико похож на хуевый австралийский тирири - fulljazz слышь нихуя не похож, мой Сербский круче чем Сербский Серба