-Цитата от Фермер
-Цитата от Ain Soph
-Цитата от As I Said
Я говорю - продолжай мудака из себя корчить. Занятие достойное.
Очевидно, ты сам не понимаешь, что говоришь.
Из твоих слов следует, что в России при Сталине "негров резали" (видимо, для тебя это надо отдельно пояснять - не буквально), но при этом флаг у страны был неправильный, а вот если бы Сталин вернул флаг Российской Империи - тогда всё было бы отлично, и "негров режем", и флаг у нас "негрорезательный". Но видишь ли, проблема в том, что в Российской Империи никто "негров" не "резал". Так что аналогия твоя не для тупиц, а просто тупая.
И да, я тебя троллю. Но ты ведь на это не обидишься, правда? - в конце концов, ты ведь сам тут занят тем же, по отношению к местным "коммунистам", если верить твоим словам.
Да, скопипасть сюда. Да, мне лень перейти по ссылке. А уж перелопачивать другую тему желания нет никакого.
Ебать да ты тралль и при этом троллефоб. Я тут никого не троллю.
В РИ проводилась империалистическая, эксплуататорская и реакционная политика, подобная сталинской, так что все было бы отлично, да.
Мне тем более лень для тебя это делать.
а ты все это время не троллишь, да? ты реально такое ебанько?

нихуя себе у тебя бомбануло после того как я тебя унтерком обозначил в санкциях

Слышь долбоеб, назови хоть 1 государство, которое на протяжении истории проводило "не империалистическую" и "не эксплуататорскую" политику.
ты просто дурачок, не понимающий сути вопроса, и блуждающий из темы в тему с одной картинкой и книжкой какого-то английского хуйкина.
а конкретно по поводу сталина. ты читал "экономические проблемы социализма" сталина? вот с этого места читай дальше книгу:
- Дело в том, что к нам, как руководящему ядру, каждый год подходят тысячи новых молодых кадров, они горят желанием помочь нам, горят желанием показать себя, но не имеют достаточного марксистского воспитания, не знают многих, нам хорошо известных, истин и вынуждены блуждать в потемках. Они ошеломлены колоссальными достижениями Советской власти, им кружат голову необычайные успехи советского строя, и они начинают воображать, что Советская власть "все может", что ей "все нипочем", что она может уничтожить законы науки, сформировать новые законы. Как нам быть с этими товарищами? Как их воспитать в духе марксизма-ленинизма? Я думаю, что систематическое повторение так называемых "общественных" истин, терпеливое их разъяснение является одним из лучших средств марксистского воспитания этих товарищей.
Давно сюда заглянуть хотел.
- Слышь долбоеб, назови хоть 1 государство, которое на протяжении истории проводило "не империалистическую" и "не эксплуататорскую" политику.
Спокойней, друг, а то кажется будто бомбануло у тебя, а не у меня. Пиздос. У меня в партии за такие вопросы убивают нахер!! Ты вообще знаешь, что такое империализм, безумный? Как империализм вяжется с марксистской идеологией? Коммунизм должен достигаться путем уничтожения эксплуатации человека человеком и классов. Вместо этого, твой чурка Сралин создает новый эксплуататорский класс. Государство должно постепенно отмирать, но Сралин его наоборот укрепляет. По сути государственный строй становится гос-капиталистическим или этатическим, но не социалистическим. В "экономических проблемах социализма в СССР" Сралин фактически и пишет об отходе от марксизма, но подается это как ревизионизм. А по сути же он полностью предал идею, что подтверждают и другие антикоммунистические действия уебана.
Что до книжки, то она не имеет никакого отношения к теме данной беседы, человек просил книжку про становление личности, дурак ебаный.