-Цитата от Нил Палыч
Ревнивый ты какой-то
Если бы со своими друзьями, подругами. Но с бывшим парнем это перебор. Расцениваю это как измену
-Цитата от Nitel
-Цитата от XXII
Примкну ненадолго к этой теме
Познакомился с прикольной девкой, встречались недельку, ну я и притащил её к себе жить, всё было супер, ебля до утра, отличное настроение. Потратил на неё хуеву тучу денег. Покупала всё, что только можно - корсет блядь за 4 косаря - пожалуйста, кафешки и прочее - почти каждый день. И вот я уехал на недельку в командировку и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ она мне пишет, что встречала день ВДВ со своим бывшим на шашлыках и присылает фотки. Я просто охуел, как будто в порядке вещей такое. Ну заигнорил на недельку эту хуйню и по приезду - с вещами на выход!
Скандал даже был, я в ахуе! Москвички в край ёбнулись. Говорит, ёпты я же с ним не обнималась, не целовалась, не еблась. Я говорю - да мне похуй, шкура ебаная, пиздуй, чтоб я тебя больше не видел.
Грустновато, конечно очень, всё было так заебись. Не часто влюбляюсь, но на эту запал. Но как бы не любил - такое простить не могу, хотел вообще разбить ей череп на хуй.
Вот и влюбляйся потом..
ты че как лох то

почему? ты бы отлизал ей еще после такого?