-Цитата от Ирокез Плискин
вчера захотелось грибного супца по дороге домой. зашел в теремок, а они мне говорят мол нету нихуя. я в магазин, думал это толькоу общепита проблемы с грибами.
обошел хуеву тучу магазинов, нашел только в одном. которые просрочились еще неделю назад.
это только начало, но я надеюсь что на этом проблемы кончились.
володе и компании еще раз спасибо за охуенную и стабильную жизнь. пожалуйста, увеличьте налоги до 25% от зарплаты и не забудьте цены повыше поднять. хочется жить в престижной стране. чтобы по уходящим из кармана деньгам было видно что ты человек серьёзный и вполне в состоянии оплатить коммуналку и позволить себе мешок гороха раз в месяц.

если бы не эта тупая хуйня с крымом - всё бы сейчас было нормально.
Если ты любишь грибы, можешь позаботиться об этом на год вперед: купи в соседней деревне у бабок грибов (или собери сам там же) да побольше и заморозь. За год с ними ничего не будет точно.
Плюсы: продукт ТОЧНО будет натуральный; по крайней мере будешь знать, что грибам твоим максимум год (в магазах неизвестно, несмотря на дату)
Минусы: нужно думать заранее, быть запасливым.
"Мне кажется, независимость нашей страны важнее, чем апельсины... из испании" (с)
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты забыл в какой старне живёшь?

русские слесаря чинят всё что не могут починить даже те кто это сделал

Когда был мелким, у дяд был ниссан блюберд (модная в то время тачка). Так вот, там какая-то шестеренка наебнулась, он не растерялся, расточил шестерню от беларуся, и машина поехала
А на счет импортного оборудования, механики жалуются на работе, мол насосы то у них польские, как быть ла ла ла, все соединения отличаются от российских и им не очень нравится эта телега)
Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от Ain Soph
Ебать тупая картинка. Импорт алкоголя никто не запрещал. Также разрешен ввоз детского питания и хлебных изделий, т.е итальянские макароны исчезнуть вроде как не должны. Рыбная компания "Русское море" уже подняла цены на продукцию в связи со всей это хуйней. Кстати о рыбе, занятно, что выловленный в России сибас стоил даже раньше дороже сибаса импортного! А теперь будет стоить еще дороже, т.к конкуренция исчезла. А зарплаты и пенсии никто поднимать даже не думал, так что к черту рыбу, стерпим, главное Крым наш.
А пармезан - это итальянский, а не французский сыр.

На днях повысили зарплату на 17%