Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 21:30
  #316 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от Ан2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
вчера захотелось грибного супца по дороге домой. зашел в теремок, а они мне говорят мол нету нихуя. я в магазин, думал это толькоу общепита проблемы с грибами.
обошел хуеву тучу магазинов, нашел только в одном. которые просрочились еще неделю назад.
это только начало, но я надеюсь что на этом проблемы кончились.
володе и компании еще раз спасибо за охуенную и стабильную жизнь. пожалуйста, увеличьте налоги до 25% от зарплаты и не забудьте цены повыше поднять. хочется жить в престижной стране. чтобы по уходящим из кармана деньгам было видно что ты человек серьёзный и вполне в состоянии оплатить коммуналку и позволить себе мешок гороха раз в месяц.
если бы не эта тупая хуйня с крымом - всё бы сейчас было нормально.
Если ты любишь грибы, можешь позаботиться об этом на год вперед: купи в соседней деревне у бабок грибов (или собери сам там же) да побольше и заморозь. За год с ними ничего не будет точно.

Плюсы: продукт ТОЧНО будет натуральный; по крайней мере будешь знать, что грибам твоим максимум год (в магазах неизвестно, несмотря на дату)

Минусы: нужно думать заранее, быть запасливым.

"Мне кажется, независимость нашей страны важнее, чем апельсины... из испании" (с)

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
ты забыл в какой старне живёшь?
русские слесаря чинят всё что не могут починить даже те кто это сделал
Когда был мелким, у дяд был ниссан блюберд (модная в то время тачка). Так вот, там какая-то шестеренка наебнулась, он не растерялся, расточил шестерню от беларуся, и машина поехала

А на счет импортного оборудования, механики жалуются на работе, мол насосы то у них польские, как быть ла ла ла, все соединения отличаются от российских и им не очень нравится эта телега)

Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение

Ебать тупая картинка. Импорт алкоголя никто не запрещал. Также разрешен ввоз детского питания и хлебных изделий, т.е итальянские макароны исчезнуть вроде как не должны. Рыбная компания "Русское море" уже подняла цены на продукцию в связи со всей это хуйней. Кстати о рыбе, занятно, что выловленный в России сибас стоил даже раньше дороже сибаса импортного! А теперь будет стоить еще дороже, т.к конкуренция исчезла. А зарплаты и пенсии никто поднимать даже не думал, так что к черту рыбу, стерпим, главное Крым наш.
А пармезан - это итальянский, а не французский сыр.
На днях повысили зарплату на 17%
На 17%?? Это ты сам сейчас придумал? Пруф в студию, а то у меня она не повысилась
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение

Ты не прнимаешь что цены на все продукты увеличатся в 1,5-2 раза?
а че не на 1,6-2,1? ты дохуя экономист расчеты провел, что ли, епт?
перед "что" запятая
Сколько кг говядины стоит в магазине у тебя?
не еби мозги