-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от polosatyi
-Цитата от Унылый Кот
Контролировать мир небольшой кучкой людей черезвычайно сложно, если сказать невозможно, особенно при этом не будучи замеченным. Это нереально большие потоки информации. Да и доверять никому нельзя, дай группе влияние и они друг друга загрызут.
Конечно отдельные влиятельные люди направляют общие потоки в какой-то мере, лобизм и вся хуйня. Либо действуют точечно, конретно влияя на отдельных людей в отдельных ситуациях.
не об этом я писал. я говорил о том как черное выдается за белое а белое за черное. Я смотрю на белый лист бумаги и вижу что он белый. Как вижу какие то ужасные страшные вещи. А определенные люди смотрят на этот же лист и говорят что он черный. Почему они так думают ? как можно заставить огромные массы людей видеть в белом цвете черное ? СМИ ? Почему большинство СМИ абсолютное создает единодушно такую картину ? они сами не видят что белое это белое ?
Мне тяжело поверить что есть несколько человек условно или несколько десятков человек , которые управляют всеми процессами через сми , банки и прочие важные институты. Но как иначе объяснить почему эти СМИ в едином порыве видят в белом - черное ?
Вот в России я понимаю что есть роспропаганда по ящику. Я понимаю почему она такая и что за ней стоят определенные люди. Несколько человек решили повестку дня дали указания и как в пирамиде этот сигнал ушел вниз множась.
Но как в мировых Западных СМИ такое единое мнение может быть ? значит у них тоже от одного центра спускается сигнал ?
Я вот хуй знает. Сам не понимаю какие структуры это всл контролируют. Те же газеты гейропейские, пишут например плохие вещи о Меркель. Зачем, что бы когда в будущем напишут хуиту о ИМПЕРАТОРЕ все поверили в иих объективность?
Та хуле 99% СМИ США принадлежат, как они напишут так все и подумают. Они ж мастера убивать миллиардами, а потом это всё на других списывать или замалчивать.