Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:57
ВКонтакте Live Journal
  #2300 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

они появились еще в моем первом посте на этот счет. хуйню эту я видел сам, так что, чувак, убеждать тебя в чем-то я не намерен. ты веришь сми, а я своим глазам, так что я не вижу причин мусолить эту тему
Наконец-то очевидец. Очень хочу знать, видел ли ты хоть один труп невинно убиенного вооруженными до зубов колорадами мирно ругающего российского президента фаната? Укросми и наймиты СБУ вещали то ли о девяти, то ли о двадцати трупах, разбросанных по пути шествия фанатского марша. Если ты лично видел колорада с автоматом, который стрелял из него в толпу, то должен был заметить и жертвы, не так ли? Наверняка укросми приводили списки жертв среди мирных фанатов, на которых напали люди с огнестрелами в руках. Я так понимаю, ты, как свидетель, лично видел, что тот самый единственный пузан с муляжом автомата скрылся в процессе бегства за стенами Дома Профсоюзов? Поправь меня, если и где я не прав.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Протистояння_в_Одесі_(2014)
в списке глянь, четыре убитых евромайдановцев, огнестрел
Это википедия, она не является источником информации, она лишь аккумулирует инфу из других источников, а также личные мнения авторов. Откуда взяты данные, приведенные в этой статье?